Вся сиянье, нежность, чистота...
И откуда эта красота? --
Небо землю облило слезами,
Лепестки целуя, как уста...
И земля, как после бури страстной,
В женственной покорности проста,
В утомленной грации прекрасна, --
Вся сиянье, нежность, чистота...
27 июня 1999 г.
Свидетельство о публикации №118021708945