Похороны

                ПОХОРОНЫ
   Я  ВИДЕЛ  СМЕРТЬ.
ОНА  ВЧЕРА  СО  МНЙ  ХОДИЛА,
СЛЕГКА  ТРЯСЯ БЛЕСТЯЩЕЮ  КОСОЙ!
  СКАЗАЛА  МНЕ : ТВОЁ  ДОБРО ОНО  ВСЕГДА
В ЛОХМОТЬЯХ,  И ТЫ  УЖ 10000- ЛЕТ КАК МОЙ!
--------------
А Я--ТЕБЯ  НАЗВАТЬ ТО  КАК???
МОЯ  ПОДРУГА?
Я В ЭТОЙ  ЖИЗНИ ЕСТЬ ПОКА ЖИВОЙ!
ОНА  СКАЗАЛА УЛЫБНУВШИСЬ, ЧТО У
КРУГА, НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА---
---ТЫ  МОЙ!!!!
----------------------
Я ДАЛЬШЕ БУДУ ЖИТЬ--ОНА СКАЗАЛА,
В ЛОХМОТИЯХ  ВСЕЛЕНСКОЙ ДОБРОТЫ!
И В БУДУЩЕМ,--ОНА  МНЕ ЭТО
ПОКАЗАЛА!!!!!!!!
НА  КОРАБЛЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ПУСТОТЫ!!!!
-----------------
         М.ПРИНЦ
17.02.2018


Рецензии