Какая прелесть птицы снегири

Какая прелесть птицы снегири -
На фоне замороженной рябины.
Сидят они на веточках её -
И на кого - то смотрят мило.

И снег весь белый, серебристый -
Деревья, все, укрыл собой.
И солнце в проблесках зари -
Укрыл собой пушистым снегом.

Какая тишь и благодать,
Как всё божественно красиво.
Алеет грудка, вся, у них -
И отблески зари я вижу.


Рецензии