Молилась...

*******************
Молилась. И слова шептала…
И голову  в платке склоняла…
И луч упал,  иконы грея,
Я замерла,  благоговея!

Приму я исповедь, как день!
Скользит по стенам церкви тень..
А может, это знак мне свыше?
И солнце встало выше крыши!

И запах пряного елея,
Мне мысли кружит, и томит…
И я стою,  благоговея!!
Молитва  душу сторожит!


Рецензии