Великолепен Бог в святом

Душа ликует и поёт.
Мой Бог во мне, любовью живёт.
Иисус Спаситель Мой Господь.
Бог, искупил, Своею Кровью, плоть.
Грехи, всё зло, Иисус забрал.
Дух Божий, радостью, в сердцах обнял.
Великолепен Бог, в святом.
Во храме сердца, благодатью неземной.
Наш Бог учитель, всемогущ.
Отец, Христовых уберёг.
И даровал, всем, в вечность ключ.
17 Февраля 2018 Год.


Рецензии