Наказ я выполнила...

Наказ я выполнила,  в церкви я была!
И истину в молитвах я искала!
И веру,  и надежду обрела…
И благость, и покой, себе  снискала!!!
И  пред иконой, отмолила, грех,
Покаялась и богу обещала…
«Уйти от праздной жизни и  утех!
Простить всех тех, кого я не прощала»!!!


Рецензии