откуда нет уже возврата...
на землю
на миг короткий,
где тело слабое
становится ее
обителью недолгой!
Но удержать ее
оно не в силах!
Как только ночь
покровы плотные
задернет,
она стремится прочь,
в заоблачные выси!
Когда грехи
не тянут вниз,
полету нет
предела и преград!
Мы вместе с нею
странствуем
в мирах и временах!
До первых петухов!
Все дальше
каждый раз...
О путешествиях,
отрывками короткими,
нам остается память
в смутных снах...
Приходит час,
уносится она туда,
откуда больше
нет возврата...
Свидетельство о публикации №118021708855