Малахит
В джинсах, в куртке и туфлях.
Сам себе я археолог
С доброй мумией в руках.
Перекрасился под зебру:
Ночью – белый
Днём – брюнет.
И висит на тонких нервах
Жизнерадостный скелет.
Ветер громко завывает
Средь бетонных пирамид,
А в глазах моих сияет
Ярким цветом малахит…
Свидетельство о публикации №118021708846