Мы идем по Парагваю
Ночь, кругом сплошная тьма.
Слышны крики: – Раздевают!
Ой, не надо, я сама!
*
В Парагвае сплошь и рядом,
Раздевают по ночам.
В переулке, за оградой,
Где угодно будет вам.
*
И не нужно волноваться
В Парагвае круглый год,
Что б живёхоньким остаться,
Раздевается народ.
*
Раздевают здесь достойно.
Не пройдет пяти минут,
Вы останетесь довольны ,
Вас до нитки оберут.
*
А раздев, вас пожалеют,
Скажут теплые слова,
От которых сердце млеет
И кружится голова.
*
И в момент у вас разбудят,
Те слова в душе пожар.
Кто услышал, не забудет
Eres espectacular!
*
Шмотки мирно отдавайте,
Не тряситесь над сумой.
И в пенаты возвращайтесь,
С просветленною душой.
Свидетельство о публикации №118021708818