Вера, надежда, любовь

Зачем на Земле мы живем?
Так время летит год за годом.
Зачем хлеб едим, воду пьем?
Зачем создала нас Природа?

Пр.:
И возвращаюсь я вновь,
К мысли о нашей тленности...
Вера, Надежда, Любовь -
Высшие наши ценности.

Что согревает нам кровь,
Что согревает в нас душу?
Вера, Надежда, Любовь -
Нет на свете лучше.
Пр.

Верим  мы близким, родным,
Верим, не будет ненастья.
И непременно хотим,
Только здоровья и счастья.
Пр.

Так жизнь в заботах всегда:
Пища, жилье и одежда.
Счастливы будем когда,
Сбудется наша надежда.
Пр.:
И возвращаюсь я вновь,
К мысли о нашей тленности...
Вера, Надежда, Любовь -
Высшие наши ценности.


Рецензии