Страх
Испуган и дрожит…
И в полоном ужасе совсем,
Ведь жизнью дорожит.
Поэзу жуткому ему
Я в сумраке создал.
Тому, кто адов ко всему
И мрачен, как вандал!
Он зачастую в зеркалах
Кошмаром отдаёт,
И в темноте бесовский Страх
Нам свечи раздаёт.
Свидетельство о публикации №118021708722