моя рецензия, которая была удалена не мной, 92 сло
которая была удалена не мной,
наверное, по философским соображениям)
рецензируемое:
А ФИЛОСОФЫ – ТЕ ЖЕ КЛОУНЫ
А философы – те же клоуны,
Только красным не мажут рот,
Только чаще толпой оплеваны,
Только злее хохочет сброд.
Даже если ты – трижды уникум,
Полетит в тебя град камней –
Обыватель, глумясь над «умником»,
Ощущает себя умней.
рецензия:
Ну и здрасте, ваше сиятельство,
В строгой логике вечной природы
Философия – это ругательство,
Танкер с нефтью – на огороды.
У природы – строгая логика,
В ней и физики – шалуны,
А философы – те же клоуны,
Мирозданье у них – с Луны.
Свидетельство о публикации №118021708713
Я посмотрела кто автор и пожалела, что зашла, потому что это кликуша. Знаешь, кто это такие на стихире?
Оксана Задумина 19.02.2018 22:03 Заявить о нарушении