Из парадоксов проститутствующих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОСТИТУТСТВУЮЩИХ..."
Что в сексе еще может удивить?
Ты бабушку пожившую послушай.
Секс - это то, что можно и купить....
Но, ведь не купишь родственную душу.

Мой ответ:
Уж, если тратите энергию вы в политических дебатах,
То "Камасутре" с "Танра-йогой" вас ничем не удивить!..
Зачем вам секс, когда там проститутствуют "таланты",
Которых можно сотни раз за день продать-купить!..


Рецензии