Я буду кушать, БЛИН, тебя!
Том I
Герои сказок и былин:
И "Колобок", и (с маслом) Блин!
Но если плоть блинами сыта,
Нет к пышной сдобе аппетита.
Том II
Я, блин, не Лис, я, блин, не Волк
И мне не нужен КО-ЛО-БОК...
Я буду кушать, БЛИН, Тебя,
И умасляя, и любя!!!
Свидетельство о публикации №118021708694