Голос тихий Души

 

Громче звука любого звучит Тишина
в миг, когда вдруг собой оглушает она.
...Когда исчезли все звуки вокруг,
ГОЛОС ТИХИЙ ДУШИ я услышала вдруг!
И, Волною, как тихий морской прибой,
тихо Душа говорила со мной...
Я боюсь пропустить каждый ласковый звук -
громок в волнении сердца стук.

- "Успокойся, родная! Всегда я с тобой,
Станешь часто ты слышать теперь голос мой.
Мы с тобою Едины - так было всегда!
Прежде тоже звучал голос мой иногда,
только раньше не слышала голос мой ты,
утопая в сетях мирской суеты.
Посидим в тишине. Разум свой успокой.
Много слов нам не нужно в слиянии с тобой.
И без слов все сумеешь теперь ты понять,
раз услышав, меня у тебя не отнять.
Мы с тобою пройдем в руке рука
сквозь Порталы, сквозь все Времена навека".

Как же это Божественно слышать в тиши
Нежно любящий голос своей Души!


Рецензии