Выберись из дебрей страха

Выберись из дебрей страха,
Не дай ему стать осязаемым.
Конец-когда голова летит с плахи,
Остальное решаемо.

Разорви оковы грусти,
И отринь одиночество.
Тоска сама не отпустит,
Ей одной быть очень не хочется.

Отсеки пустые условности,
Сделай, попробуй-потом сожалей.
Прочь гони голословности,
И в себя веру крадущих людей.

Взберись из леса невежества,
Саморазвитие-двигатель прогресса.
Все мы сталкиваемся с неизбежностью,
И всегда с неизвестностью.


Рецензии