Размышление у портрета
Прости меня, мой милый рыцарь.
Да, опоздала я родиться
Застряла где-то там, в пути.
В теченьи многих смутных лет
Так долго я тебя искала
Я столько обуви стоптала
И наконец нашла... портрет.
Из глубины каких веков
Ты смотришь на меня из рамы,
И почему твой взгляд упрямый
Так озабочен и суров.
Как просто в облике твоём
Прочесть решимость и отвагу
Как крепко ты сжимаешь шпагу
Её скрывая под плащом.
И не представлю я никак
Что я такого совершила
За что судьба нас разлучила,
Нас разбросала на века...
Свидетельство о публикации №118021708630
Ольга Обо 10.03.2018 21:20 Заявить о нарушении
Ана Вишня 11.03.2018 09:00 Заявить о нарушении