Кто Русь поднимет

Кто Русь поднимет?
Кто день её восславит?
Заброшенная в грязь на поругание....
          Заплёвана, затюкана в морали?
  К величию  всегда  за Русь
       - и князь,
          -  и царь!
Но только претеденты-президенты
   - возрождать,
- и восславлять не стали:

 В истории:
-Два палача!
-Другим селёдка с водкой!
А третьим побрякушек звон!

О , Русь!
Восстань ты златолико!
В мораль границы огради со всех сторон!

Отвернись от воронья,
 отрекись от демо-карков!

Заморское отбрось!
 - Не для тебя и не твоё!

Не верь несущим , грязь от их подарков!
Вновь возроди величие своё!


Рецензии