Русская танка
Шорох воды на песке,
темном от росы.
Леска вздрогнула в руке.
Миг счастья достался мне.
Сильное чувство.
Два тела словно одно.
Ночь прикрывает.
Счастье течет через нас.
Мы над землею летим.
Пеной нежною
вскользь коснулся ног прибой
и отпрянул прочь.
Дух воды прародины
в смутных мыслях в эту ночь
Свидетельство о публикации №118021708586