Совет

Будто счастья не хватает на всех,
а мир утопает в пороках и грусти...
Пополним ли мы с тобой омут тех,
кто забывает, как радость вернуть ?

Может быть, просто без лишних слов
надо успеть тебя за руку взять ?
У мира есть лекарство - любовь...
Совет всем : успевать обняться...

Зима 2017


Рецензии