1145. И с пульсом страсти я растворяюсь...

...И С ПУЛЬСОМ СТРАСТИ... Я РАСТВОРЯЮСЬ...
ДО МЕЛКОЙ ДРОЖИ ...И МУРАШЕК В СЕБЕ...
ПРИКАСАЮСЬ ТЕЛА ...И ТЕБЕ ПОКОРЯЮСЬ...
Я ЗАПОЛНЯЮ ЧУВСТВА ...В СВОЕЙ ДУШЕ...

Я ЗНАЮ...ЧТО Я ЖЕНЩИНА ТВОЯ...
И КАК БЫ ТЫ...НЕ ХОТЕЛ...НЕ ДУМАЛ...
Я ОСТАЮСЬ ПОКОРНАЯ К ТЕБЕ... САМА...
ИЗ ЗВУКОВ МУЗЫКИ...ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ...

МЫ ТАК ХОТИМ ЛЮБВИ...ВСЕ ИЩЕМ...
НЕ ПОНИМАЯ ЗНАЧЕНИЯ ...СЛОВА СВОЕГО...
В ГЛАЗА ЗАИСКИВАЮЩЕ И ВСЕ ...ТИШЕ...
МЫ ГОВОРИМ ПРО СЕБЯ...ВОТ ОНО...

В ДВИЖЕНИЯХ СМЕЛЫХ... КАСАЯСЬ ТЕНИ...
ДО СОКРОВЕННОСТИ ...ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...
ПЕРЕПОЛНЯЮСЬ В СВОИХ ...СНОВИДЕНИЯХ...
И ОЩУЩАЮ ПРЕЛЕСТЬ В ТЕБЕ ...ЛЮБЯ...

А ФРАЗА...ПРОИЗНЕСЕННАЯ В МОЕЙ РЕЧИ...
Я ЗНАЮ...ЧТО Я ЖЕНЩИНА ТВОЯ...
НАВЕЯНА ЛЮБОВЬЮ ... ОТ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...
И НЕ ПОТУШИТ В СЕРДЦЕ... МОЕГО ОГНЯ...   


Рецензии
Это огонь любви!) Пылко написано и мудро!

Натэлла Пак   17.02.2018 20:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ВЫ ВЫРАЗИЛИ В ОТЗЫВЕ ВСЕ ТО...ЧТО ЧУВСТВОВАЛА МОЯ ГЕРОИНЯ...ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.02.2018 20:21   Заявить о нарушении