День прощения
И ненасытной жаждой-мщения...
...А мы "прости"проговорим
И вроде,вЫпросим прощения!
Просить прощения просто так!
Прощения день...Уж по усердствуй!
И нас, быть может и простят!
Вот так же,на словах,не в сердце...
Прости в душе!А за слова
Никто из нас,не отвечает...
Обманешь Бога?Нет едва ль!
Он в наших душах всё читает...
Свидетельство о публикации №118021708564