Свинтить листву

Свинтить листву
Пора с берёзы.
Упасть в траву
Осени грёзы.
         ***
Качнётся день
Теряя глыбу,
И сразу лень
Напомнит рыбу.
         ***
Винтики все
Войдут под гланды,
Индус в стволе
Отыщет мантры.
         ***
А дальше ночь
И пепел тела,
Сложно помочь
В конце предела.
         ***
Свинтить листву
Помогут руки,
Вновь тишину
Разбавят звуки.
       03.06.10г.


Рецензии