Сердце мое...

Сердце моё, ну, что же ты?
Бьешься так, невпопад.
Что тебя так растревожило?
Раньше ведь ты билось в такт.

Отчего, вдруг, ты так съёжилось?
И ощерившись, замерло.
Истины непреложные,
Перепутав добро и зло.

Сердце моё, ну, как же так?
Что же ты как барабан?
Ещё ведь совсем мало прожито,
Но так много боли и ран.

Сердце моё,ну, и как теперь?
Жизнь или что-то взамен?
После зимы будет оттепель,
Спадёт ледяной этот плен.


Рецензии