не верит

Набоков сидел под оливами,
и молча пил пиво,
когда подсел к нему,он начал,
опять за своё.....!!!!!
слышал ты Книгу про меня пишешь..!!
откуда ты вообще узнал про меня(?)
твоя книга -валялась на свалке--Лолита..(**)
Стараюсь ничего такого не произносить,
ну был ты в Индии -и помалкивай,
Да я и в Катманду был(!!)там водка дешёвая,
и вытащил бутылку-белого стекла.
Когда выпили -он сказал-Тургенев звонил,
спрашивал про тебя.....!*
скажи что я умер.
так ТАКъ ...и сказал..(*)
а он что(?*)
сказал что не верит..!!
молвил--ему--ну к дай ка закуски.


Рецензии