Мысли на погосте...

             *******

Там тропинок заросших извилистый путь
И ряды не торговых палаток.
Только с горечью резкой вздымается грудь.
Там душевные рвутся заплаты.

Там один на один. И ведешь разговор
Бессловесный - никто не ответит.
И ни слова в упрёк, и ни слова в укор.
Там "квартиры" стандарно по смете.

Там собою как-будто на время распят.
Там уже не солжёшь в оправданье.
И нельзя воротить, отыгравши назад
Ни молитвами, ни покаяньем... .


Рецензии
С последним катреном согласен полностью... очень точно сказано!..
А.Р.

Резанов Александр   17.02.2018 22:48     Заявить о нарушении