Мужчины все всегда у ваших ног!

«Одиночество прочь не выкинешь...» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2017/12/06/8640
С благодарностью автору.

Да, одиночество не сигарета,
Не выкинуть из жизни это…
Но есть о чём поразмышлять,
Ведь женщина должна решать
И, оглянувшись, оценить,
Что делать дальше и как жить!

Простите мой экспромт сумбурный –
Мужских эмоций поток бурный,
Но не смиряйтесь с одиночеством,
Ведь всё пройдёт - сулит пророчество,
И у тоски закончится срок годности,
Не забывайте лишь о женской гордости!

-------------

Мы не позволим в одиночестве сидеть,
Раскрутим, если бабушки вы даже,
Вам хочется шутить, любить и петь –
Душой Вы девочки, хоть и  со стажем!

С улыбкой, сохраняйте, дамы, шарм!
Любви ваш возраст вовсе не порог,
И мы желаем счастья в жизни Вам,               
Мужчины все всегда у ваших ног!


Рецензии
Какая прелесть Вы - Мужчины!
Нет равных, души услаждать!..
Конечно, мы Вами любимы…
И, если нет, будем мечтать…
С прошедшими Вас, Леон, Майскими праздниками!..
Радостей каждого дня!..

Александра Сердюкова-Ерошевич   16.05.2022 11:34     Заявить о нарушении
Сохраняйте, дамы, шарм!
И мужчины всегда у ваших ног!
С теплом, Александра,

Леон Мадорский   16.07.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.