Хочешь так же

хочешь так же зимой по морозу
как собака брести в темноте
знаешь, как это страх, и слез нет
тьма бескрайняя в пустоте
не глумилась, не предавала
что за грех ты мне не простил
шла, и падала, и вставала
и добраться хватило сил
и чужое тепло согрело
и чужая рука подняла
что за слово тебя задело
не врала и не предала
хочешь так же зимой по морозу..


Рецензии
Браво вам талантливо написан.

Сергей Лутков   17.06.2023 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.