Год 2018
Зима,февраль проходит...
Уйдёт и нет следа,
От следа в снеге белом,
Останется вода.
Пройдёт зима седая,
И солнышко с весной,
Обдаст прохожих светом,
И мартовским теплом!
И женский праздник светлый,
Когда-нибудь пройдёт,
На смену будням серым,
Нам радость принесёт...
И всё как прежде будет,
И всё проходит вновь,
Но жизнь из нашей жизни,
По новой расцветёт...
Появятся листочки,ростки и лепестки,
То жизнь себя по новой,
Заставит расцвести.
А мы всё удивляясь,
Позвольте угадать,
Все будем восторгаться,
Творцу,что создал нас!
Воистину природа-созвучие творца!
И хорошо в ней только живым,
Кто смог понять,
Кого творец-создатель,
По образу слепил,
Подобием своим он,
И нас всех наградил.
Но мы всё удивляясь,
Расспрашиваем себя-
Откуда мы явились?
Зачем он создал нас?
Кому куда дорога,
Кому куда идти?
"Живите,размножайтесь,
Ведь мир ваш так красив!.."
И с этими словами
Бог не оставил нас!
Он в наш вселился разум,
Чтоб с нами пребывать!
И обращаясь к Богу,
Мы говорим в себе:
"Мы вечны в этом мире!
Мы с Богом наравне!"
(Ю.И.И.-17.02.18 г)
========================================
Счастлива жизнь моя,
Радость в ней есть всегда,
Мир полон светлых грёз,
Свершений восторг!
Восторжествует вновь,
На всей Земле любовь,
И светлый март всегда,
Настанет весна!
Мы провожаем вновь,
Сумрак зимы пустой,
Вечером нас взяла
И окутала мгла...
Этот февраль нам брат,
Не нужно причитать,
Закономерно всё,
Пройдёт и придут...
Тёплые дни весны,
Ждём их прекрасными,
Чтобы в душе расцвёл
Букет всех цветов!
Знаю всё так всегда,
Только с утра заря,
Солнце засветит нам
И мир мой воспрял!
Сколько живу -смотрю,
Эту природу всю,
Этот пейзаж простой,
Манит своей красотой!
И возникает вдруг,
Умиротворение чувств,
Сердцу милее нет,
Этих эмоций след...
Ни самой малости,
Не обрести тоски,
В сердце моём полны,
Добрые помыслы!
Что я хочу сказать,
Пусть высший разум-Бог,
Нам созидания свои,
Послал как призыв!
По его подобию,
Быть ему подобными,
Быть и благодарными-
Богу своему!
Пусть он благолепием,
Всех нас полюбил един,
Пусть красот его не счесть,
Мир ему теперь и честь!
(Ю.И.И.-17.02.18 г)
Свидетельство о публикации №118021708366