Заслуживаем ли любовь?

Заслуживаем ли любовь?
Да! Однозначно!
Любовь заслуживает каждый!
Юродивый или отшельник
Стремятся к осознанию любви.
И странник, неприкаянный,
Он тоже ждет прикосновения
К высоким чувствам страстным,
И бескорыстным, или нечаянным,
Устроенным ловушками судьбы.
Надеется всю жизнь, и не устанет ждать
За все земное сосуществование,
И верить будет,
Что когда-нибудь придет
К нему любовь, и маленький Амур
Сразит стрелою беспощадной,
И пустит кровь надежд и обещаний
И что-то очень важное
Уже не сможет ускользнуть
Из ослабевших рук,
Которые сильнее стали вдруг,
И смогут донести свой груз,
Доверенный судьбою,
И в конце-концов достигнет
Бесконечности веков,
Познав любовь,
В ее найвеличайшем совершенстве.


Рецензии