Нет оправданий этому письму
Нет оправданий этому письму,
Когда оно едва рукой согрето,
Благих небес строка и мысль воспета,
Но служит лишь восторгу моему.
А между тем, пронзает весть миры,
И благодать расцвеченного слова
Таит в себе от ангельской игры,
И от напева хора неземного!
17.02.2018
Свидетельство о публикации №118021708357