Как до Бога дойти???

Как до Бога дойти, не споткнуться?
Как любовь сохранить мне в душе?
Райских яблок вкусить, улыбнутся,
Поваляться в зелёной траве…

Облегченье найти от молитвы,
Моисея привлечь, на подмогу…
Мысли женщины тяжки и скрытны.
Покажи мне прямую дорогу…

Награди меня мудростью, силой,
Протяни ко мне, страждущей. Руку!
Нарисуй мне на лбу крестик миро
Отпусти мне грехи, эту муку!


Рецензии