Прогоняют муху
Прогоняют тут и там
Муху очень часто
Крошек бы к её ногам
Сыпать. Но напрасно
Муха ждёт. Пустует стол
На полу всё чисто
Кто-то смотрит с ней футбол
Кто-то занят свистом
Пучеглазый человек
Старый и не очень
Муха враг его навек
Человек так хочет
Очень странный человек
Не согреет чаю:
- Прочь иди, лети на снег
Оболью печалью
Так сказали ей и вот
Муха загрустила
В мой слетала огород
И меня спросила:
Почему же не могли
В доме Муху встретить
Я, - посланница земли
Что мне ей ответить?
Свидетельство о публикации №118021708305