арбузы и апельсин...

осень запах труповозок
череда бутлежных снов
предвкушение  морозов
хипишь свадебных столов
два блокнота под копирку
показаний на себя
явка вроде бы с повинной
да нелепая статья
время бл..ского искуса
ералаш ночных витрин...
а в финале...горсть арбузов
и прогорклый апельсин...


Рецензии