Воззвание Нового Гулливера к народам Земного Шара

Моё тело величиною с дом.
Я играю бетонными мышцами.
У меня на макушке аэродром
с вертикальными мыслями.

Я могу стать и больше, пределов нет,
даже звёзды глотать от желудочной рези.
А если захочется в туалет,
То прощай тогда водопад  на Замбези.

Млечный Путь пробегаю за полчаса,
обычной трусцой, без напряга…
Вот, если бежать до созвездья Тельца,
тогда ещё увеличиться надо.

А как  прокормить такой организм,
знаешь сколько нужно говядины?
Да у меня лишь только один пупок
Глубже Марианской впадины!

В общем, хотя я и Гулливер,
но не лопнуть же мне от величия?

Граждане, держитесь хороших манер
    и соблюдайте  приличия!


Рецензии