Отвечаю, в шпаргалку не глядя я,

Отвечаю в шпаргалку не глядя я.
Я твоё сейчас противоядие,
Говорю тебе,а ты послушай.
Я сейчас глаза твои и уши.
Говорю-и ты поверь мне сразу,
Я твой мозг и  твой я высший разум,


Рецензии