Где ты, Шамбала

Где ты, Шамбала? Тайну открой!
Распахни золотые ворота!
Мне ты снишься ночною порой,
И душа моя требует взлёта….

Я укрыться хочу от людей,
От их сплетен, жадности, страха.
Я там встречу счастливых друзей,
И святые выйдут из мрака...

И подарят мне шаль от стыда,
И сандалии дадут для дорог…..
И найду я свои города…
Ты прими мои сны за намёк!


Рецензии