Доброта, это радость души

Доброта, это радость души,   
Подарить ты её поспеши,       
Зачерствеет душа без добра,      
Подари всем немного тепла.   

У кого то проснётся ответ         
И к тебе прилетит добрый свет,   
А посеешь однажды добро,         
Прорастёт от тепла твоего.   

Поспеши одарить всех друзей,    
От добра и в кругу веселей,       
Не обидят тебя невзначай,            
Так ответ от друзей получай.      

Добротою спасём этот Мир,         
Доброта, это Мира кумир,         
Не пускай только зла на порог,    
Знай же,зло, это страшный порок. 

Поздравляю друзей от души,         
Добрым быть скорей поспеши-   
Одари добротой, кто слабей,         
В дружбе жить нам всегда веселей.   
.


Рецензии