Не смогли разойтись...

Не смогли разойтись мы с тобой,
Хоть потратили столько усилий.
Может быть решено так судьбой,
Небеса, может, остановили...

Иль судьба здесь совсем не причем,
И без помощи все мы решили ?
Не жилось нам с тобою вдвоем.
Этим только лишь жизнь усложнили.

Раньше с прошлым прощались легко,
Но сейчас в никуда не уходит.
Может чувство еще велико,
Да и вместе неплохо нам вроде...

Чувство есть, что знакомы давно,
Будто было всё в прошлом далеком.
В прежней жизни решили одно -
Что вдвоем нам идти по дорогам.

Вместе быть, хоть огнем разгорись.
И сейчас происходит такое...
Не смогли мы с тобой разойтись,
Вновь пытаясь забыть прожитое...


Рецензии