Без Божией милости...

Без Божьей милости ничто не возродится.
И, даже, волос просто так не упадёт.
Любовь Господняя и вера к нам стремится.
По вере нашей и любви нас Бог спасёт.

Всем надо искренне любить, нелицемерно!
В бою стоять за правду насмерть, до конца.
И Мать-Россия наша будет защищенной.
Не быть в оковах ей для вражьего венца.


Рецензии