По Большому Сибирскому тракту
За далёкие леса.
Возвела молва напраслину,
За спиной – по за глаза.
Не отмыть пятна позорного –
Виноваты без вины.
В поле чистом травы сорные
Спят под снегом до весны.
В тёмном небе одинокая
Над землёй висит луна.
Полынья, как ночь, глубокая,
Доля – горе от ума.
Свидетельство о публикации №118021708162