***
Что не порывом не надрывом,
А в созерцании счастливом
В молчании ума пустом,
В медлительности бытия -
Сверкает тайной снег рассветный
И месяц ясен, воздух свеж,
Как будто - не дышал допрежь,
А свет фонарный безответней
И звезд полна душа твоя!
Свидетельство о публикации №118021708121
Надежда Блинкова 04.03.2018 13:32 Заявить о нарушении