А сегодня я потеряла
Ту, что считала подругой… своей,
Которой, все, как себе доверяла,
Дорожила я ей, всех сильней,
Красотой я ее восторгалась,
И делилась секретами всеми,
А она оказалась не той,
И сказала сама мне об этом.
Я делилась с ней хлеба куском,
Сала тоже немало мы съели,
И не счесть сколько песен
С моим мужем и с ней
Под гитару на кухне мы спели.
Ну, что ж, дорогая, спасибо!
За Урок и за дружбу твою…
Снова нож, и опять же он в спину…
Больно? Нет! Я уж столько терплю.
Отболело все, и отпало,
И свободно стало дышать.
Благодарна тебе, дорогая,
И желаю… любимой стать.
А сегодня я потеряла,
Ту, что считала подругой… своей,
Которой, все, как себе доверяла,
Дорожила я ей, всех сильней.
О.Богданова
17.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021708119