О зелени роз

О зелени роз

Миллион алых роз,
Увядших уже, уцененных,
Нашей Алле принес
Миллионы «зеленых».

А ее короли,
Чтоб она не скучала,
Жили с ней по любви –
Под ее одеялом.

Чтоб о ней не забыли,
Чтоб она процветала,
О любви всем трубили:
С ними пукала Алла.


Рецензии