со всех
к любому прохожему абсолютно..!!!!
конешно это мужчина----не старый.
к нему--так просто не подойдёшь,
и запросто не обратишься.
уже три поколения в России ...тоже...также.
народ испортили весь.
и когда говорят что у кого то там-----Одиночество.
ему и говорю.....РАДУЙСЯ.....со всех сил..!!
Свидетельство о публикации №118021708096