Мечты. 2018 г
Что будет - не скажет Кофейная гуща .
Лишь Бог вам поможет , чтоб было вам
Лучше . В Беде не оставит , и Путь вам
Укажет . Что сделать , как быть , Он
Всегда вам подскажет . А если грешил ,
То конечно накажет . Все наши Мечты -
Надо выложить Богу . И верить , что Он
К вам придёт на подмогу . Ты сам все
Поймёшь , когда помощь поспела . И
Стало внезапно так спорится дело . К
Вам точно второе дыхание вернётся .
И сразу же сердце сильнее забьется .
Душой ощутите свободу полёта . И вам
Все доделать быстрее охота . Спешить
Тут - не надо . Осмысли детали . Ведь
Ангелы ваши над вами летали . Они вас
От Зла и Беды сберегали . Тогда и
Поймёшь , что ты Богом услышан .
Дождись Благодати , что сходит к нам
Свыше . Кресту поклонись , где распят
Был Спаситель . Молитву прочти , чтоб
Исчез Искуситель . Иконам свечу не
Забудь всем поставить . Чтоб Бог вас
Услышал , Его надо Славить .
В.М.Резников
Свидетельство о публикации №118021708045