Поднимайтесь, упавшие!

Поднимайтесь, упавшие,
Не лежите в грязи!
Не считайтесь пропавшими,
На Господней стези.

На Христа посмотрите,
Он не падал ,но шёл!
Глаза веры протрите-
Сын на небо взошёл!

Никого не оставит
Бог лежать на пути,
Он одежды поправит
И поможет идти.


Рецензии