Хоть снимите все регалии

ХОТЬ СНИМИТЕ ВСЕ РЕГАЛИИ

Хоть все снимите с меня регалии
мне они сейчас вовсе ни к чему
все эти рейтинги и балы хоть в нули
их же не приложишь к хлебу чёрному
это же не колбаса не сыр французский
что с нарезкою тонкой, узкой
я ж советский , я ж российский
а таким всё надо в натуре
на хрен нам всё виртуальное
всё же надо испытать на собственной шкуре
и чтоб ублажало и сильно, и идеально
но. чтоб без ущерба и оскорбления в культуре


Рецензии