сделанные климатом

многие не смогут жить ,
в моей местности,
а вот под Челябинском,это на 1000 Северней...!***
там газа нет,
и колорадский жук не заводится,
Девушки там Сдержанные и скрытные.
Климат их сделал,Такими.


Рецензии