Ангелиночка
Божья вестница, чудо из книг!
Твоё имя - услада и песня,
Твоё сердце - чистейший родник!
В белом чепчике, в платьице красном...
В каждом образе ты хороша!
Твои мысли добры и прекрасны
И, как ландыш, красива душа!
P. S. Любимой доченьке.
17 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118021707990